• 欢迎访问山东专升本网!本站为【传爱专升本】旗下门户网站,为广大考生提供免费专升本政策与资讯,具体专升本考试信息以山东省教育考试院 www.sdzk.cn 为准。
  • 登录 | 注册
    关注公众号

    服务时间08:00-24:00

    微信公众号

    微信公众号

    招聘交流群

    考生交流群

    微信小程序

    商务/合作洽谈

    微信扫一扫
    山东专升本 >统招专升本 > 专升本试题题库 > 历年真题 > 山东省专升本计算机练习题

    山东省专升本计算机练习题

    2021-11-29 17:19:47    来源:山东专升本    点击:

      【导读】想要参加山东专升本的考生此时都开始备考了,为了帮助大家好好备考,山东省专升本网特整理了山东省专升本计算机练习题供大家参考,希望能够对大家有所帮助。


    山东省专升本


      1. Dreamweaver CS5的主要功能是___________和管理站点。

      A.开发网络应用程序 B.制作网页

      C.电子邮件撰写 D.下载网页

      答案:B

      2. 建好网站后要发布网站,所谓的发布网站就是将网站内容上传到___________。

      A.Web服务器

      B.已经建立的网站中

      C.网络管理部门的计算机上

      D.文件服务器上

      答案:A

      3.Dreamweaver CS5在用户进行版面设计时,提供了功能强大的布局表格功能,其主要原因是___________。

      A.使用布局表格可以创建包含大量数据的图表

      B.使用布局表格可以在网页内排列图像和文本

      C.因为布局单元格不可移动,使用布局表格有助于保持对创造性过程的控制

      D.以上都不是

      答案:C

      4. 关于网页说法不正确的是___________。

      A.网页文件只能运行在Windows系统上

      B.网站是网页的集合

      C.网页是一种基于超文本(Hypertext)方式的文档

      D.网页也能将文本、图形、声音等多媒体信息集成起来

      答案:A

      5.Outlook Express是个___________,专门帮助用户处理有关电子邮件和电子邮件新闻事务。

      A.电子邮件搜索软件

      B.电子邮件客户端软件

      C.电子邮件撰写软件

      D.电子邮件服务器软件

      答案:B

      6.DreamweaverCSS中的框架里网页布局设计的重要手段,框架将浏览器窗口划分为多个区域,

      每个区域___________。

      A.可以显示一个独立的网页

      B.同时显示多个独立的网页

      C.显示固定的网页

      D.可以显示一个网页元素

      答案:A

      7. ___________的维护与更新是保证一个网站能够良好运行的而重要基石。

      A.网站 B.网页 C.通信协议 D.通信格式

      答案:A

      8. 以下不属于表单处理方法的是___________。

      A.默认 B. GET C. POST D. REQEST

      答案:D

      9. 当单击表单中的提交按钮后,客户端进行的动作是___________。

      A.将表单内容提交到服务器

      B.不采取任何动作

      C.将表单内容重复向服务器提交,直到收到服务器的响应消息

      D.以上都不是

      答案:A

      10. 嵌套表格的含义是___________。

      A.表格内套表格

      B.多个表格在同一水平方向上

      C.多个表格在同一垂直方向上

      D.网页将各个表格合并起来

      答案:A

      11. 电子邮件链接格式为___________。

      A.mailto:邮件地址

      B.http://mailto:邮件地址

      C.http://mailto:邮件地址/用户名

      D. http://mailto:邮件地址/主题

      答案:A

      12. 在制作网页时,为了达到跳转到固定位置的目的,可以使用___________。

      A.锚链接 B.内部链接

      C.外部链接 D.图像链接

      答案 :A

      以上内容就是关于“山东省专升本计算机练习题”的全部内容,各位同学如果想要了解更多关于山东专升本常见问题,真题答案,试题题库等相关问题,可以选择关注公众号:山东传爱专升本,我们将推送更多专升本内容!


    山东专升本尾部图片
    山东专升本声明

    (一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

    (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请于我们联系,我们会及时处理。


    转载请注明:文章转载自http://www.sdong.cn/

    本文地址:http://www.sdong.cn/show-899-5452-1.html

    点击继续阅读>>

    扫码登录

    扫码关注“山东专升本”微信公众号

    即可查看余下内容

    二维码以过期,请重新刷新

    2022年山东专升本便捷服务

    · 温馨提示:由于专升本考试机会一年
    仅此一次,建议广大在校生提前备考。

    考生交流群

    微信公众号

    山东专升本微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。
    山东专升本微信公众号

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取专升本政策、资讯、以及各类学习资料、试题题库、咨询解答。